Ежедневные горячие новости

Анастасия Волочкова шокирует фотографией без макияжа

Бывшая прима российского балета Анастасия Волочкова шокировала публику фотографией без макияжа. Поклонники звезды разделились на две стороны, остро обсуждающие внешность своего кумира.
 
В социальной сети Инстаграм на странице примы российского балета Анастасии Волочковой была опубликована фотография, на которой звезда запечатлена в домашней обстановке. Снимок сопровождался комментарием: «Ушки на макушке… Доброго всем вам вечера и приятных сновидений». Поклонники сразу обратили внимание, что их кумир одета не в пестрые элегантные наряды, а предстает перед ними в банном халате с заячьими ушками на макушке. Кроме этого, балерина без макияжа, что разделило фанатов на две стороны. Одни утверждают, что их звезда прекрасна в своей естественной красоте, другие заявили, что естественность совершенно не для нее.
 
На эти все перипетии Волочкова даже не обратила внимания, ведь ни для кого не секрет, что прима балета обожает себя во всех проявлениях, а потому уверена, что на фото она выглядит более чем прекрасно.

Источник: svopi.ru