Ежедневные горячие новости

Марго Робби отказывается встречаться с актерами

 

Марго Робби украсила мартовскую обложку журнала Marie Claire. Австралийская актриса рассказала о своей внешности, образе жизни и бойфренде.
О своей внешности: «Я знаю, что внешне больше подхожу для рекламы зубной пасты, чем для серьезного искусства. И это очень печально, ведь я могу играть серьезные и глубокие роли».
О своем образе жизни: «Я живу жизнью обычной 24-летней девушки. Если бы я была официанткой, то вела бы точно такой же образ жизни. Ходила бы в те же ночные клубы, в которые хожу сейчас. Жила бы в таком же доме, с такими же соседями. Общалась бы с теми же людьми».
О своей личной жизни: «Я официально не свободна. И я приняла сознательное решение не встречаться с актерами. Но не потому, что ненавижу актеров. Гадко делать подобные обобщения, к тому же, это все равно не так. Когда у тебя есть громкое имя, люди проявляют чрезмерный интерес к твоей личной жизни. А это огромный стресс для отношений. А если имя есть у обоих, то это двойной контроль. Я любой ценой хочу этого избежать».

Источник: www.segodnya.ua