Ежедневные горячие новости

Дженнифер Гарнер заявила Бену Аффлеку, что настала ее очередь делать карьеру

 

Дженнифер Гарнер по праву может считаться образцовой мамой. Пока ее супруг Бен Аффлек снимается в одном фильме за другим, Джен все время посвящает детям. Но теперь актриса намерена вернуться к работе.
У Гарнер и Аффлека трое детей: 9-летняя Вайолет, 6-летняя Серафина и 3-летний Самуел. Дженнифер, которая ставит семью на первое место, решилась отказаться от головокружительной карьеры, чтобы уделять как можно больше внимания своим близким. В последние годы она нечасто появлялась на экране, отдавая предпочтение небольшим второстепенным ролям. Однако в ближайшее время ситуация может измениться.
«Я долгое время сидела дома, – сказала 42-летняя звезда.  Теперь пришла моя очередь, и я собираюсь вернуться к работе уже этой весной. Думаю, буду работать всю весну и все лето. Возможно, еще и осень. Кажется, не все сделки еще завершены, так, что пока не могу сказать точно. Но, да, я собираюсь вернуться к работе».
Гарнер добавила, что нисколько не завидует успеху своего мужа: «Бен очень занят, и я очень рада за него. Я сама решила остаться дома в том году и просто сказала ему: «Иди и сделай это. «Исчезнувшая», «Бэтмен», новый фильм The Accountant — сделай все». Я хотела, чтобы он снялся в этих фильмах, и я рада за него. И он говорит мне тоже самое. Даже, несмотря на свою занятость. Он понимает, что когда я действительно захочу работать, мы со всем разберемся. Вы удивитесь, как ловко это у нас получается. Я никогда не уезжала из дома больше чем на 4 дня. Может, однажды оставила детей на 5 дней. В начале съемок я всегда подхожу к тем, кто составляет расписание, и говорю: «Давайте-ка посмотрим». И выясняю, когда могу взять детей, а когда надо вернуться домой».

Источник: www.segodnya.ua