Ежедневные горячие новости

Дженнифер Лоуренс сыграет военного фотографа в новом фильме Стивена Спилберга

 

Дженнифер Лоуренс и Стивен Спилберг объединились в команду для съемок нового фильма о военном фотографе. Как сообщает издание Deadline, кинокомпания Warner Brothers в данный момент заключает контракты с режиссером и актрисой на съемки в экранизации мемуаров 41-летнего фотографа Линдси Аддарио, которая работала в Афганистане после теракта 11 сентября. Свой уникальный опыт Линдси описала в книге «Вот что я делаю: любовь и война в жизни фотографа».
Кроме Дженнифер Лоуренс и Стивена Спилберга, поработать над фильмом надеялись Риз Уизерспун, Марго Робби и режиссер Даррен Аронофски, искавший картину для Натали Портман. Переговоры о съемках также велись с Джорджем Клуни и актером Грантом Хесловом.
В мемуарах Линдси Аддарио рассказано также о ее опыте работы в Ираке, Дарфуре, Конго и Гаити. Ее снимки, сделанные в этих местах, были опубликованы в изданиях The New York Times, The New York Times Magazine, Time, Newsweek и National Geographic. Книга «Вот что я делаю: любовь и война в жизни фотографа» была выпущена в Америке в прошлом месяце.
Для Дженнифер Лоуренс этот год будет насыщенным в плане работы: сейчас актриса снимается в фильме Дэвида О. Расселла «Джой», в ближайшее время приступит к съемкам картины Джеймса Кэмерона «Погружение», а после, вероятно, примет участие в работе над лентой Мортена Тильдума «Пассажиры».

Источник: www.segodnya.ua