Ежедневные горячие новости

Гвинет Пэлтроу призналась, что ей сложно давались поцелуи с Джонни Деппом

 

Гвинет Пэлтроу призналась, что ей сложно давались романтические сцены с Деппом во время съемок фильма «Мордекай». Виновниками этого стали – усы, которые Джонни носил для образа хитрого арт-диллера.
Выяснилось, что актриса, которая исполнила роль жены главного героя, не могла сдержать смех при виде этих усов. «Я запорола около 15 дублей – что сначала было даже забавно. Правда, до того момента, как я увидела лица съемочной группы, что-то вроде «О боже мой». На самом деле мне приходилось впиваться ногтями в кожу, только чтобы не засмеяться. Я постоянно думала «Меня точно уволят!»-  поделилась Пэлтроу.
Также актриса отметила, что завидует своей коллеге, Пенелопе Крус, которая снималась в откровенных сценах с Деппом в фильме «Кокаин»: «Почему Пенелопа делала все это, когда вокруг была соответствующая обстановка, все были такими сексуальными, а я должна целоваться с этим париком на лице?».
В центре истории фильма опытный арт-делец и мошенник Чарльз Мордекай. Путешествуя по свету, жулик пытается заполучить украденную картину —  исключительно при помощи своего обаяния.  В процессе махинаций главный герой будет вынужден решать вопросы с британской разведкой, русскими, международными террористами и, разумеется, с женой.

Источник: www.segodnya.ua