Ежедневные горячие новости

Принц Уильям и актер Эдди Редмэйн были друзьями в колледже

 

Блестящей игрой в фильме «Вселенная Стивена Хокинга» Эдди Редмэйн привлек к себе внимание всего мира. Не только поклонники, но также коллеги и кинокритики по достоинству оценили его талант. 33-летний британец теперь почетный гость любого светского мероприятия. Впрочем, обладателю «Оскара» не привыкать вращаться в обществе знаменитостей. Ведь еще в колледже он учился с самим принцем Уильямом.
В интервью журналу Loaded Эдди рассказал о своей юношеской дружбе с принцем. Оказывается, они не только вместе учились в Итоне, но также играли в одной команде по регби. К сожалению, их общение не ушло дальше университетских стен.
«Мы были приятелями в колледже, – сказал Редмэйн. Но не виделись с тех пор. И даже никаких сообщений. В 1997 году мы были в одной команде Colts B. Я всегда немного сочувствовал Уиллу, потому что каждый хотел обыграть будущего короля Англии. Но он отбивал все удары. Уверен, что Уилл выглядел куда более устрашающе, чем я. Я вообще не думаю, что в своей жизни мог бы напугать хоть кого-то. Мы не виделись со времен студенчества, но он был приятным человеком».

Источник: www.segodnya.ua