Ежедневные горячие новости

Телеканал «Украина»: Ани Лорак впервые за год молчания расскажет всю правду (фото)

 

Галерея (4 фото)

  • фото:телеканал "Украина"

  • фото:телеканал "Украина"

  • фото:телеканал "Украина"

  • фото:телеканал "Украина"

 7 марта в 9:00 зрители канала первыми увидят эксклюзивное интервью с украинской певицей Ани Лорак. Впервые после долгого молчания певица раскроет все подробности последнего года её жизни, ответит на громкие обвинения миллионов украинцев в её адрес, и расскажет о трагедии, которая заставила её ненавидеть войну.
За 20 лет на сцене Ани Лорак привыкла к любви миллионов, а вот с агрессией такого количества людей она столкнулась впервые. Обвинения в отсутствии патриотизма, акции протеста, которые сопровождали ее концерты, и ненависть миллионов людей – все это стало для певицы худшим годом в её жизни. После долгого молчания, которое так возмущало украинцев, она наконец-то расскажет об этом впервые.
В эксклюзивном интервью Маше Ефросининой Ани Лорак поделится неизвестными ранее подробностями детства, расскажет о трех братьях, о муже, и о дочке, которая помогла понять: есть вещи, более важные, чем сцена. А также о трагедии, которая заставила её больше всего на свете ненавидеть войну.
Готова ли украинская певица отказаться от концертов в России? Какую страну для жизни выберет певица после года агрессии в её сторону? Кто был рядом в этот непростой год? Сможет ли она после всего остаться в Украине? Исповедь сильной женщины и ответы на главные вопросы – в эксклюзивном интервью в проекте «Відверто з Машею Єфросініною» 7 марта в 9:00 на телеканале «Украина».
Напоминаем, что на данном этапе съемки проекта «Відверто з Машею Єфросініною» продолжаются. К женскому празднику канал «Украина» приобрел эксклюзивные права на трансляцию первых двух специальных выпусков проекта, которые выйдут в эфир 7 и 8 марта. Героями специальных выпусков проекта стали Ани Лорак и Даша Малахова.
Смотрите специальные выпуски проекта «Відверто з Машею Єфросініною» 7 и 8 марта в 09:00 на канале «Украина».

Источник: www.segodnya.ua