Ежедневные горячие новости

Итан Хоук и Крис Прэтт сыграют в новой «Великолепной семерке»

 

Итан Хоук присоединился к актерскому составу новой версии классического вестерна «Великолепная семерка». Об этом сообщает издание Variety. Роль, которую ему предстоит сыграть, пока не уточняется.
Постановщиком картины назначен Антуан Фукуа, а роль одного из героев исполнит Дензел Вашингтон, с которым Фукуа и сам Хоук встречались ранее на съемочной площадке кинофильма «Тренировочный день». Ожидается также, что проекту присоединится Крис Прэтт. Ранее также распространялись слухи, что в вестерне может сняться Том Круз, но эта информация пока не была подтверждена.
В оригинальной картине 1960 года выпуска, которая в свою очередь была вольной интерпретацией японского фильма «Семь самураев» Акиры Куросавы, сюжет строился вокруг отряда стрелков, который нанимают для защиты жители мексиканской деревни. Главную роль сыграл Юл Бриннер. У фильма было три полнометражных продолжения, а в 90-х годах прошлого века был выпущен сериал по его мотивам.
В новой версии фильма «Великолепная семерка» действие будет перенесено из Мексики в один из американских шахтерских городков, жители которого, устав страдать от деспотичной власти «золотого барона», и решаются нанять команду вольных стрелков.

Источник: www.segodnya.ua