Ежедневные горячие новости

Роберт Паттинсон сделал предложение своей эпатажной подруге Талии Барнетт

 

Роберт Паттинсон подарил своей возлюбленной Талии Барнетт кольцо. Сообщается, что популярный актер вскоре намерен обменяться с британской певицей клятвами верности. Именно в объятиях Талии, более известной под сценическим именем FKA twigs, Роберт нашел долгожданное счастье после многолетних изматывающих отношений с Кристин Стюарт. Говорят, свою коллегу по «Сумеркам» Паттинсон тоже хотел сводить под венец, но она изменила ему с режиссером Рупертом Сандерсом.
Как сообщает издание People, актеру хватило всего полгода, чтобы понять: Барнетт – его вторая половинка. Кумир тинейджеров, сыгравший одного из самых сексуальных вампиров в кино, вручил своей подруге помолвочное кольцо и, по слухам, совсем скоро свяжет себя узами брака.
«Роберт намерен жениться на Талии. Он никогда еще не чувствовал себя таким счастливым и умиротворенным. Они уже давно как единое целое и живут вместе», – рассказал репортерам осведомленный источник из близкого окружения пары.
Ранее сообщалось, что после расставания с Кристен Стюарт Паттинсон продал особняк, в котором они жили, и приобрел новый роскошный дом в Лос-Анджелесе, на Голливудских холмах, за 2,18 миллиона долларов. Вскоре туда к актеру переехала жить Барнетт. По информации СМИ, Роберт решил избавиться от старого особняка, так как он напоминает ему о неудавшемся романе с Кристен, так как в проданном любовном гнездышке актеры провели несколько лет.

Источник: www.segodnya.ua