Ежедневные горячие новости

Актер Денис Матросов после расставания с Марией Куликовой страдает от бессонницы и депрессии

 

Актер разоблачил некоторых коллег, которые «закинули» в прессу ложную информацию. Такую реакцию у Дениса вызвала публикация в одном журнале под заголовком «Третий лишний» и с выносом: «Только у нас! Матросов нашел замену Куликовой» – пишет «Собеседник».
В статье рассказывалось о том, что артист давно имел роман с коллегой по театру Ириной Калининой, и это якобы стало причиной его развода с женой.  26 января суд поставил точку в их семейных отношениях с Марией Куликовой.
Денис объявил, что он, его бывшая жена Мария Куликова и их друзья Ирина Калинина и Евгений Мартынов подают в суд на издание, очернившее их репутацию.
«Никаких романтических отношений с замужней Ириной Калининой с 2005 года у меня никогда не было! Более того, с мужем Ирины Женей Мартыновым мы дружим уже много лет! У Жени и Иры крепкая семья, у них растет дочка Соня, ровесница нашего сына Вани! Сам Женя сейчас строит в новом доме у Маши камин» – говорит Денис.
По словам Матросова, он предлагал Марии после развода жить в одном доме, чтобы сын Ваня был рядом. Но она отказалась. Пока же в новом доме актрисы идет ремонт, она продолжает жить под одной крышей с Денисом – в отдельной комнате.
Позже актер признался журналистам, что не хотел громкого расставания с актрисой. И искренне сожалеет, что втянуть в этот процесс пришлось и близких друзей. «Я не хочу оправдываться, но дружба между мужчиной и женщиной бывает! Просто дружба!» – уверяет Денис. Артист также поделился, что теперь страдает бессонницей и депрессией. И сидит по ночам в интернете потому, что не может уснуть.

Источник: www.segodnya.ua