Ежедневные горячие новости

Пирс Броснан благословил Идриса Эльбу на съемки в новой части фильма о «Джеймсе Бонде»

 

Пирс Броснан решил поддержать идею, которая последнее время активно обсуждается в Интернете и дал свое благословение темнокожему актеру Идрису Эльбе на съемки в следующей части фильма о приключениях Джеймса Бонда. В недавнем интервью на радио Times ведущий поинтересовался у 63-летнего актера, считает ли тот, что «Спектр» — последний фильм о британском шпионе с Дэниелом Крейгом в главной роли. На этот вопрос Броснан ответил утвердительно и отметил, что следующим вероятным претендентом на роль агента 007 считает Эльбу.
Между тем, 42-летний Идрис сам выражал свою заинтересованность будущим проектом. Британский актер заявил, что с удовольствием возьмется за роль после того, как Крейг «уйдет в отставку». «Если бы мне предложили стать Джеймсом Бондом, я бы согласился не раздумывая», — сказал актер. Также Идрис признался, что если ничего не выйдет с главным героем, он с радостью сыграл бы врага агента 007, потому как считает противника более сложным и интересным персонажем. Кстати, сам Крейг подписал контракт на четыре фильма о суперсекретном шпионе, а недавно дал понять, что хочет завершить работу над фильмами как можно скорее (Крейг — сыграл уже в трех фильмах бондианы).
Сообщения о том, что Эльба может стать новым Бондом появилась после скандальной хакерской атаки на компьютерную сеть Sony Pictures и последующей утечки материалов сотрудников компании. В частности, в открытый доступ попала переписка главы Sony Эми Паскаль и бывшего вице-президента Columbia Pictures Элизабет Кантилон. В одном из писем Паскаль писала, что Идрис должен стать следующим Бондом. В интервью у актера спрашивали, согласился бы он сыграть супер-агента, на что Идрис отвечал утвердительно, но с одной оговоркой: «Шон Коннери не был «шотландским Джеймсом Бондом», а Дэниел Крейг — «голубоглазым Бондом». Вот и я не хочу, чтобы обо мне говорили «черный Джеймс Бонд».

Источник: www.segodnya.ua