Ежедневные горячие новости

Кира Найтли не готова бросить карьеру ради ребенка

 

Голливудская актриса Кира Найтли, которая носит под сердцем своего первенца, пришла в студию к Эллен ДэДженерес, с которой за чашкой чая поболтала на всякие женские темы – от предстоящих родов до планов на ближайшее будущее. На вопрос ведущей, планирует ли она свои роды, Кира отшутилась: «А что, надо их как-то планировать? Я всегда считала, что такое спланировать невозможно. Мой план – просто достаньте ребенка из меня и покончим с этим».
Кира заявляла, что не планирует бросать работу ради ребенка, хотя и понимает, что от этого выиграет только телевидение. Пол ребенка она держит в строжайшем секрете, но случайно обмолвилась, что кто-то рассказал ей, что с мальчиками бывают проблемы, и теперь она переживает.
«Кто-то мне сказал, что с мальчиками одни проблемы. Это просто ужасно, поскольку, когда вы меняете им подгузник, то они могут пописать на вас. Я раньше этого не знала, но теперь меня это волнует» — сказала Кира. «Я говорю мужу, что он должен сопровождать меня везде, поддерживать. Но пока мы ходим вместе преимущественно на вечеринки, где я ем за двоих, а он пьет» — смеется Кира.
Новости о пополнении в семье появились в декабре прошлого года, через полтора года после того, как влюбленные  тайно поженились на юге Франции.

Источник: www.segodnya.ua