Ежедневные горячие новости

68-летняя Сьюзан Сарандон рассталась с 37-летним бойфрендом после пяти лет отношений

 

68-летняя актриса Сьюзан Сарандон рассталась с бойфрендом, 37-летним предпринимателем Джонатаном Бриклином после пяти лет отношений, об этом сообщает издание Page Six. Причиной разрыва послужила вовсе не разница в возрасте, на которую Сьюзан не стеснялись указывать все кому не лень, а реалити-шоу Connected, на совместном участии в котором настоял Джонатан.
В шоу участвуют 6 пар из Нью-Йорка. Им не нужно проходить сложные физические испытания, бороться со страхом или морить себя голодом. От героев требуется лишь почувствовать себя членами семейства Кардашьян или героями «Дома 2» – в течение 6 месяцев их жизнь находится под пристальным вниманием телекамер. Сьюзан и Джонатан, как это ни удивительно, стали одними из участников телешоу, но в процессе съемок между влюбленными произошел серьезный конфликт, и они приняли решение о расставании.
Это принесло массу проблем в их отношения. В ходе съемок было задокументировано, как Сьюзан расстается с ним, говоря, что не хочет отныне быть частью этого шоу. Она сказала: «Ты оставайся, а я ухожу».
В данный момент Джонатан пытается исправить сложившуюся ситуацию, но пока Сьюзан остается непреклонной.
Сьюзан и Джонатан познакомились в 2010 году во время путешествия в Чили. До Бриклина Сарандон 23 года жила с Тимом Роббинсом.

Источник: www.segodnya.ua