Ежедневные горячие новости

Дочь Майкла Джексона не хочет продавать ранчо отца из-за особого сада

 

Недавно стало известно, что любимое ранчо короля поп-сцены Майкла Джексона — «Неверленд» — в скором времени может превратиться в реабилитационный центр для детей, которые когда-либо были подвержены любого рода насилию. Благие намерения одного из бизнесменов вполне понятны поклонникам и семье музыканта, однако родные Джексона признаются, что для них продажа «Неверленда» будет эмоционально достаточно тяжелым процессом. Приближенных к родным друг говорит, что особо остро будущие изменения переживает дочь Майкла – Пэрис.
Как выяснилось, особую связь Пэрис с ранчо имеет не только потому, что жила там всю свою сознательную жизнь, но и потому что ей тяжело расстаться с особым местом на территории Неверленда, которое они создали с Майклом вместе.  Сообщается, что «сад дзен»  был предназначен для того, чтобы иметь возможность отыскать «мирное равновесие». В статье журнала National Enquirer говорится, что Пэрис все же надеется на то, что в скором времени ее семья сумеет выкупить Неверленд обратно. Риелторы оценивают сумму сделки в 75 миллионов долларов.
Согласно решению, вынесенному лос-анджелесским судом, сейчас трое детей Джексона находятся под опекой мамы поп-короля – Кэтрин Джексон.
Суд постановил, что 17-летний Принс, 16-летняя Пэрис и 12-летний Бланкет ежегодно должны получать 8 миллионов долларов на свое содержание. В эту сумму входит: 3 миллиона на обучение детей, 3 миллиона на развлечения, праздники, отдых, 600 тысяч на обеспечение безопасности наследников, 200 тысяч на аренду особняка, в котором жил Майкл. Кроме того, Принс и Пэрис ежемесячно должны получать 15 тысяч долларов на карманные расходы, а их опекун 1,2 миллиона долларов в год на уход за детьми.

Источник: www.segodnya.ua