Ежедневные горячие новости

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышов помирились благодаря детям

 

На премии Оксаны Федоровой «Пара года» Анастасия Заворотнюк поделилась откровениями об отношениях с Петром Чернышевым – сообщает «Собеседник».
Ведущие вечера – Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев – не отходили друг от друга ни на шаг. А во время одного из интервью и вовсе начали страстно целоваться на камеру. Присутствующие, увидев это, зааплодировали.
«Я до сих пор помню день, когда мы впервые увиделись с Петром, – говорит «прекрасная няня». Я вела «Танцы со звездами», а он катался на льду. И вот уже восемь лет мы живем душа в душу».
Актриса рассказала, в чем секрет семейной идиллии: «В разности температур! – говорит Заворотнюк. Он спокойный, умный, добрый и нежный, а у меня все наоборот… У меня темперамент! Но самое главное – это настоящие чувства», – добавил Петр.
Супруги рассказали, что если у них случаются ссоры, то мирят их всегда дети. «Недавно вот поругались из-за мелочи. А дети говорят: «Вы с ума сошли, в конце концов? Возьмите себя в руки!» И мы тут же помирились!»– призналась артистка.

Источник: www.segodnya.ua