Ежедневные горячие новости

Звезда сериала «Беверли Хиллз» Шеннон Доэрти призналась, что ее тревожит судьба Тори Спеллинг

 

Актриса Шеннон Доэрти, звезда сериала «Беверли Хиллз 90210» появилась в ток-шоу The Meredith Vieira Show и рассказала о том, как она относится к реалити-шоу своей коллеги по сериалу Тори Спеллинг.
Они никогда не были близкими подругами, ни во время съемок популярного в 90х телепроекта, ни, тем более, сейчас, однако, судьба ее коллеги беспокоит Шеннон. Особенно ее тревожит желание Спеллинг выставить свою жизнь напоказ в реалити-шоу «Настоящая Тори».
«Мое сердце просто разрывается на части, что Тори прошла через все это. Мне очень жаль ее. У нее ведь был такой счастливый брак, такая хорошая семья, прекрасные дети» — сказала Шеннон о том неприятном случае годичной давности, когда стало известно, что Дин МакДэрмот изменил Тори с некой Эмили Гудхенд во время командировки в Канаду. Тогда их брак оказался на грани, и неизвестно, чем бы все кончилось, если бы не реалити-шоу «Настоящая Тори», в котором они Спеллинг с мужем разложили по полочкам всю свою жизнь.
«Я думаю, что это было своеобразное очищение для нее. Она должна была пройти через все это. Реалити-шоу стало для нее своеобразной терапией. Я смотрела несколько серий «Настоящей Тори», и скажу, что мне было очень некомфортно. Может, потому, что я знаю ее. Порой я думала: «О нет, только не это, не делай этого, не говори..», но кто я такая, чтобы судить ее? Я же не знаю, каково это оказаться на ее месте. Мы все спотыкаемся, мы все делаем ошибки, но так устроена жизнь» — сказала Шеннон.

Источник: www.segodnya.ua