Ежедневные горячие новости

Кейт Миддлтон побывает на съемках сериала «Аббатство Даунтон»

 

Перед тем как отправиться в декретный отпуск, герцогиня посетит съемки популярного сериала «Аббатство Даунтон», об этом сообщил Кенсингтонский дворец. Цель такого неожиданного визита – отпраздновать невероятный успех телешоу, который в этом году собрал несколько престижных наград, включая «Золотой глобус» и «Эмми».
Приезд Кейт на лондонскую студию Ealing Studios запланирован на 12 марта. Специально для нее будет организована экскурсия по съемочным площадкам и знакомство со всеми актерами, исполняющими главные роли. В частности, герцогине представят Мэгги Смит, исполняющую в сериале роль вдовствующей графини.
Принц Уильям и Кейт Миддлтон являются большими поклонниками «Аббатства Даунтон», об этом они как-то рассказывали журналистам. Еще в декабре, во время официальной поездки в Нью-Йорк, Уильям признался, что они с супругой входят в миллионную толпу фанатов сериала и с удовольствием стараются следить за всеми перипетиями, происходящими в жизнях героев. Тогда же принц сказал исполнительному продюсеру «Аббатства» Гарету Ниму, что с нетерпением ждет выхода специальной рождественской серии.  
Среди других членов британской монаршей семьи поклонниками сериала являются герцогиня Камилла и графиня Уэссекская Софи. «Камилла обожает «Аббатство Даунтон». Мы как-то общались с ней, и она сказала, что является большой его поклонницей»,- рассказала Лесли Никол, исполнительница роли миссис Пэтмор, изданию The Express.

Источник: www.segodnya.ua