Ежедневные горячие новости

Обладательница «Оскара» Патриция Аркетт не захотела выровнять зубы, чтобы сняться в «Playboy»

 

По словам Аркетт, когда она была в девятом классе, один из ее школьных приятелей предложил будущей актрисе выпрямить ее передние зубы, чтобы она могла позировать для журнала Playboy.
«Я сразу спросила себя: «Зачем я хочу сниматься для Playboy?». Я не хочу выглядеть идеально и не собираюсь менять себя, чтобы стать более привлекательной. Я не обязана это делать»,- рассказала актриса.
Даже сейчас Патриция Аркетт, которая уже совсем скоро появится на экранах в новом сериале «CSI: Cyber», не желает обсуждать свою внешность и то, как она выглядит перед камерой.
«У меня в жизни было много таких разговоров, например, о том, как я выгляжу на большом экране. А как мы должны выглядеть? Как-то особенно? Мужчинам никогда не задают таких вопросов. Я просто хочу быть свободной от всего этого. Конечно же, я не имею ничего против мужчин и не считаю, что мы чем-то различаемся. Но до каких пор меня будут спрашивать о моей внешности? Этот разговор уже устарел»,- заявила Патриция.
Патриция Аркетт в феврале этого года получила «Оскар» в номинации «Лучшая женская роль второго плана», фильм «Отрочество».

Источник: www.segodnya.ua