Ежедневные горячие новости

Леонардо Ди Каприо рассказал о романе с Рианной

 

Которую неделю западные СМИ твердят о чувствах 40-летнего заядлого ловеласа к 27-летней певице. Информацию подогрела фотография знаменитостей, сделанная на праздновании дня рождения Рианны. Представители глянцев отнеслись к изображению как к доказательству романа и принялись наперебой тиражировать новость о перспективных отношениях. Поклонники надеялись, что Рианне таки удастся очаровать актера и лишить холостяцкого статуса, но в новом интервью Леонардо  заявил, что вовсе не думает прощаться со своим званием.
Ди Каприо утомил излишний интерес к его личной жизни. Он опроверг слухи о романе с исполнительницей и назвал частые встречи не свиданиями, а дружескими встречами. Звезда «Великого Гэтсби» прекрасно ладит с певицей, дает ей советы и делится профессиональным опытом, но и думать не желает о романтической связи.
Сердце актера свободно и сейчас больше любых отношений его интересует новый кинематографический проект. Речь идет о фильме» Возвращенец», который будет представлен на экранах в следующем году.

Источник: www.segodnya.ua