Ежедневные горячие новости

На телеканале «Украина» стартует вторая часть мелодрамы «Бессмертник»

 

10 марта, во вторник, в 18:00 на телеканале «Украина» стартует вторая из четырех частей 100-серийной авантюрной мелодрамы «Бессмертник» под названием «Новая Надежда».
С 25 по 50 серию зрители увидят новый виток в сюжете мелодрамы: Ирине удастся убедить Игоря в том, что его любимая никогда не была честна с ним. Разуверившийся во всем Игорь, расстанется с Надей и вскоре сделает предложение Ирине. Надежда попадет в тюрьму и узнает о свадьбе Иры и Игоря. Продолжит ли в этой ситуации Надя бороться за свое счастье или захочет начать жизнь с чистого лица  – станет понятно уже совсем скоро.
«Самыми сложными для меня были первые дни, когда я понимала, что буду работать без выходных. И я проработала 51 смену вообще без единого выходного. Еще я сильно переболела во время съемок, переносила все на ногах, было очень холодно, но приходилось играть с температурой. Но это все такие пустяки по сравнению с тем, что довелось пережить моей героини. Ведь, когда, казалось бы, все самое страшное позади, жизнь подготовила моей Наде новые испытания. Так что в «Новой Надежде» все только начинается», — интригует исполнительница главной роли актриса Марина Дьяконенко.
Вместе с Мариной Дьяконенко в главных ролях в  сериале «Бессмертник» снялись  молодые  украинские  актеры – Валентин Томусяк  в роли Игоря и Катерина Тышкевич в роли Ирины. Также роли в картине исполнили  известные театральные актеры Алексей Вертинский и Римма Зюбина.
Как сообщалось ранее, мелодрама «Бессмертник» вышла на телеэкраны в феврале 2015 года. По будням в 18:00 зрители становятся свидетелями непростой жизни главной героини Надежды, честной, порядочной девушки, преданной спутницей для возлюбленного  и начинающей ученой.  

Источник: www.segodnya.ua