Ежедневные горячие новости

Кейт Уинслет рассказала, как ее дети от трех разных браков нашли общий язык

 

Кейт Уинслет  вместе с мужем Недом Рокнроллом воспитывает троих детей: 14-летнюю Мию, 11-летнего Джо и годовалого Беара . Личная жизнь 39-летней кинозвезды была бурной, так что дети у нее рождены от трех разных мужей. И двум старшим из них пришлось пережить мамин развод.
Кейт не считает это такой уж большой проблемой. Трудности закаляют людей. И она уверена, что детям с детства важно понять, что жизнь не всегда бывает гладкой.
«Мне кажется, научить детей борьбе с обстоятельствами важно, – рассуждает Уинслет. Лично я в своей жизни ничего не стала бы менять, честно. Даже все плохое оставила бы. Не важно, насколько сложные времена тебе пришлось пережить, все они имеют значения. Трудности формируют тебя, как личность. А вот если ты себя не любишь, вот это реальная проблема, не так ли?» – говорит актриса.
22 ноября 1998 года Кейт Уинслет вышла замуж за режиссера Джима Триплтона, с которым она познакомилась годом раньше. В 2000 году в семье родилась дочь Миа Триплтон. Однако брак просуществовал недолго — уже в декабре 2001 года Кейт и Джим развелись. Вторым мужем Кейт стал кинорежиссер Сэм Мендес. Свадьба состоялась 24 мая 2003 года на острове Ангилья. Их сын родился 22 декабря 2003 года в Нью-Йорке. В марте 2010 года Кейт Уинслет и Сэм Мендес объявили о расставании, и в этом же году их брак распался.
В августе 2011 года Кейт познакомилась с миллионером Недом Рокнроллом. 2 декабря 2012 года они поженились на свадебной церемонии в Нью-Йорке. 7 декабря 2013 у них родился первенец — сын Беар Блэйз Уинслет.

Источник: www.segodnya.ua