Ежедневные горячие новости

Мадонна купила квартиру в Тель-Авиве за 20 миллионов долларов

 

Королева поп-музыки стала владелицей роскошного двухуровневого пентхауса в центре Тель-Авива. Приобрести элитные апартаменты певице удалось не сразу. Пришлось потратить два года на переговоры с риелторами и владельцами недвижимости.
Одна из самых успешных и богатых звезд планеты не сразу решилась выложить за жилье крупную сумму. Мадонна, мечтавшая о собственной недвижимости в Израиле, отказывалась совершать сделку из-за высоких цен. Недавно певице и владельцам роскошного пентхауса таки удалось достичь компромисса. Мадонна согласилась заплатить за просторную квартиру 20 млн. дол. Известно, что в новых апартаментах звезды огромные панорамные окна, из которых открывается вид на Средиземное море и город. В квартире есть музыкальная комната с роялем, и даже бассейн. Несмотря на роскошь, Мадонну не устроил ремонт, и она решила заняться обустройством жилья.
Мадонна много лет изучает Каббалу и в связи с этим часто бывает в Израиле. Поговаривали, что она планирует принять иудаизм, но певица опровергла слухи. Как объяснила звезда, она не ассоциирует себя ни с одной из существующих религиозных групп.

Источник: www.segodnya.ua