Ежедневные горячие новости

Страшная болезнь отнимает у нас любимого певца!

35-летний эпатажный певец Николай Басков своими анализами поверг в шок даже врачей.

— Мой случай — один на 10 миллионов! — рассказывает Николай Басков. — Я узнал об этом полгода назад, когда сдал в Монако анализы. Я сделал полное обследование генов. Получив результаты, врач позвонила мне и сказала, что она — в шоке! Баскову поставили диагноз — переизбыток эндорфинов. То есть в его организме слишком много гормона радости. — Я просыпаюсь утром, и у меня перенасыщение этим эндорфином. Мне все время радостно и комфортно, — поделился Николай. Казалось бы, что тут плохого? У человека всегда хорошее настроение, море сил.

Однако врачи утверждают обратное. Это заболевание смертельно опасно. — Переизбыток эндорфина стимулирует выброс адреналина, который сжигает запасы глюкозы и жира в организме, — объясняют специалисты. — У Николая тяжелый график. Не всегда есть время поесть и попить. Это опасно! Если он будет лишать себя еды и питья, то кровь начнет сгущаться и возможен тромбоз или отек мозга и остановка дыхания и сердца!

— О здоровье я забочусь! — успокоил Басков. — Не ем много сладкого. Не пью алкоголь. Не употребляю препараты, увеличивающие выносливость и поднимающие настроение. Куда его еще поднимать? Надо, чтобы эндорфинов было поменьше.