Ежедневные горячие новости

После авиакатастрофы жена Харрисона Форда ни на шаг не отходит от мужа

 

Состояние Харрисона Форда, в минувший четверг чудом посадившего самолет с отказавшим двигателем на поле для гольфа в Калифорнии, остается стабильным. Актер восстанавливается после авиакатастрофы в лос-анджелесской больнице, где его регулярно навещают друзья и члены семьи. Актриса Калиста Флокхарт провела с супругом все выходные и лишь несколько часов назад покинула госпиталь.
72-летний Форд получил несколько травм (в том числе перелом лодыжки), однако врачи сообщают, что жизни актера ничего не угрожает, и в недалеком будущем он встанет на ноги. Кстати, в 1999 году Харрисон Форд уже пережил одну авиакатастрофу – вертолет, в котором находился актер, разбился в Калифорнии, однако Форд остался целым и невредимым.
Профессиональные летчики, со многими из которых Форд знаком лично, утверждают, что актера вполне можно назвать квалифицированным пилотом. Харрисон Форд на различных самолетах налетал свыше 4000 часов – и еще раз подтвердил свои навыки в недавней авиакатастрофе, когда умудрился посадить старый самолет на поле для гольфа.

Источник: www.segodnya.ua