Ежедневные горячие новости

Сестра Бобби Брауна заявила, что Ника Гордона подозревают в попытке убийства дочери Уитни Хьюстон

 

Леона Браун, сестра Бобби Брауна и тетя его дочери, Кристины Браун, которая вот уже больше месяца борется за свою жизнь, находясь в коме, заявила, что гражданский супруг девушки Ник Гордон подозревается в покушении на ее убийство.
Открытое обращение Леоны – результат появления Ника на телевидении в шоу Доктора Фила. Примечательно, что Гордон явился на съемки в состоянии алкогольного опьянения и по этой причине не смог ответить на многие вопросы ведущего. Вместе с сыном на программу пришла и его родная мать Мишель. Внезапно Гордон со слезами в голосе крикнул, что ненавидит Бобби Брауна и скучает по Кристине и Уитни Хьюстон, которая относилась к нему, как к родному сыну.
На это Доктор Фил потребовал от Гордона обещание, что тот завяжет с алкоголем и пойдет лечиться, но Ник встал и демонстративно покинул студию, оставив свою мать один на один с ведущим. Мишель рассказала, что ее сын настолько расстроен от происходящего, что даже подумывал о самоубийстве. После этой программы сестра Бобби Брауна написала открытое письмо Доктору Филу на своей страничке в Фейсбуке. «При всем моем уважении, Доктор Фил, Ник Гордон в данный момент находится од следствием за то, что покусился на жизнь моей племянницы Бобби Кристины. Мы имеем неопровержимые доказательства вины Ника, потому рекомендуем вам не приглашать Гордона к себе в студию на интервью до выяснения ситуации, потому как такие программы играют в пользу Ника» — обратилась Леона.
Бобби Кристину нашли в ванной, лежащей вниз лицом. Она так долго пробыла под водой, что все еще не вышла из комы и шансов на счастливый результат очень мало. Врачи пытались вывести ее из состояния искусственной комы, но у Кристины начались сильные судороги.

Источник: www.segodnya.ua