Ежедневные горячие новости

Ченнинг Татум снимется в римейке «Охотников за привидениями»

 

Легендарные «Охотники за привидениями» возвращаются сразу с двумя новыми фильмами. «Женский» римейк фильма, в котором снимается только женский каст, уже в работе и выйдет на экраны кинотеатров в 2016 году. А совсем недавно появилась информация о том, что Ченнинг Татум снимется в полноценном «мужском» римейке «Охотников за привидениями».
Кинорежиссер Пол Фейг готовит масштабное «перерождение» «Охотников за привидениями» с новой командой – главные роли в римейке достались Кристен Уиг, Мелиссе Маккарти, Кейт МакКиннон и Лесли Джонс. А создатели классики 1984 года, Дэн Экройд и Айвен Райтман, планируют снять собственную, чисто «мужскую» версию «Охотников за привидениями», главная роль в которой, судя по всему, достанется Ченнингу Татуму.
«Мы хотим расширить вселенную «Охотников за привидениями» – она будет включать различные фильмы, телесериалы, мерчендайз», рассказал Райтман. Предположительно, Ченнинг Татум не только получит главную роль в новом римейке, но и займется продакшном фильма, потенциальная дата релиза которого – лето 2017 года.

Источник: www.segodnya.ua