Ежедневные горячие новости

Кэрри Фишер заявила, что новые «Звездные войны» доставили ей и Харрисону Форду много неприятностей

 

Кэрри Фишер, исполнившая роль принцессы Леи в оригинальных «Звездных войнах», убеждена, что новая часть культового фильма «проклята». Актриса рассказала, что едва уцелела в автокатастрофе всего лишь за несколько дней до того, как в авиакатастрофу попал Харрисон Форд, также снимающийся в новых «Звездных войнах».
Харрисон Форд сумел посадить отказавший легкомоторный самолет на поле для гольфа и отделался не угрожающими жизни травмами (в том числе переломом лодыжки и раздробленными костями таза). А Кэрри Фишер, тем временем, оказалась в автокатастрофе 1 марта, за несколько дней до этого инцидента.
В интервью британскому изданию Mail актриса рассказала: «Бог любит троицу. Я собираюсь позвонить Марку Хэмиллу, убедиться, что у него все в порядке. У меня ужасное ощущение, что этот фильм проклят. В прошлое воскресенье я впервые в своей жизни попала в автомобильную аварию. Мой ассистент сказал, что я могла бы погибнуть. А потом я посмотрела новости и узнала, что Харрисон попал в авиакатастрофу. Я боюсь, что это проклятие «Звездных войн»».

Источник: www.segodnya.ua