Ежедневные горячие новости

Тимур Батрутдинов летит на Канарские острова с 15 девушками

Стартовал третий сезон шоу «Холостяки». За расположение Тимура Батрутдинова будут бороться 15 красавиц на Канарских островах. Смогут ли девушки покорить сердце неприступного холостяка, пока остается загадкой.
 
На канале ТНТ стартовал третий сезон шоу «Холостяк». Роль завидного жениха взял на себя Тимур Батрутдинов. В первой серии было знакомство с 25 участницами. Девушки должны были обратить на себя внимание и запомниться резиденту Comedy clud. Каково же было удивление холостяка, когда среди участниц он увидел свою бывшую. Алина Чусь, 21-летняя участница, поначалу сделала вид, что они не знакомы, но впоследствии была вынуждена рассказать правду. Она призналась, что они встречались на протяжении нескольких месяцев, но в интимную связь не вступали.
На «Церемонии роз» Тимур должен был выбрать 10 претенденток, с которыми ему придется распрощаться. Алина не попала в число этих девушек, не получив заветную розу.
 
Возможность побороться за сердце холостяка заполучила модель Анна Устюжанина. Бывшей «Вице-мисс Татарстана 2007» не везет в любви. Ее бывший муж, миллиардер Михаил Борщев, отсудил у нее 5-летнего сына. Сейчас мальчик живет с отцом в рублевском особняке.
 
Также розу получила 29-летний психолог Ирина Медведева. Девушка призналась, что в любовных отношениях ей тоже не везет. Ее бывший муж сидит в тюрьме, подростком она встречалась с молодым человеком, который был обвинен в изнасиловании и убийстве девушки. Сейчас она воспитывает 10-летнюю дочь.
 
Эти девушки не теряют надежды покорить завидного холостяка и сделают все, что бы понравиться ему. А Батрутдинов в свою очередь, решил порадовать оставшихся участниц и сообщил им, что они с ним полетят на Канарские острова.

Источник: svopi.ru