Ежедневные горячие новости

Гражданский муж дочери Уитни Хьюстон признался, что ненавидит отца Бобби Кристины

 

21-летний Ник Гордон, с которым последние несколько лет проживала Бобби Кристина Браун, согласился дать интервью американскому ведущему Доктору Филу. Молодой человек явился в студию в состоянии алкогольного опьянения и устроил настоящую истерику.
Даже зная о встрече с телеведущим, Ник смог держать себя в руках. Перед интервью он опустошил не одну рюмку. С первых секунд зрителям стало ясно, что главный герой программы нетрезв, и ждать от него не стоит ждать внятных комментариев. На провокационные вопросы телеведущего Гордон отвечал расплывчато, а затем эмоционально высказался о своей ненависти к отцу девушки: «Я ненавижу Бобби Брауна!». Ник добавил, что ужасно скучает по Уитни Хьюстон и Кристине.
Доктор Фил не стал долго ходить вокруг да около и задал интервьюеру прямой вопрос: «Ник, вы пьяны?». Вместо ответа гражданский супруг Кристины отказался продолжать шоу и покинул комнату. С ведущим осталась его мать Мишель. После скандального инцидента сестра Ника оставила сообщение в соцсети и попросила журналистов больше не пытаться взять интервью у ее брата, т.к. он находится под следствием – Ника Гордона подозревают в покушении на жизнь Бобби Кристины.

Источник: www.segodnya.ua