Ежедневные горячие новости

Ким Кэтролл раскритиковала игру Джейми Дорнана в «50 оттенках серого»

 

Джейми Дорнан покорил миллионы женщин во всем мире. Но Ким Кэтролл не числится в списке его поклонниц. 58-летняя актриса, известная ролью Саманты Джонс в сериале «Секс в большом городе», не прониклась симпатией к «мистеру Грею». Звезда призналась, что, на ее взгляд, Джейми не хватает мужественности.
«Возможно, дело в моем возрасте, – сказала Кэтролл в интервью The Independent. Но, на мой взгляд, он не выглядит как мужчина. Он выглядит как молоденький мальчик. А мне нравятся мужчины, которые выглядят как мужчины».
Ким также призналась, что не собирается смотреть нашумевший фильм «Пятьдесят оттенков серого» с участием Дорнана. «Я видела превью, – пояснила актриса. Знаете, говорят, достаточно трех секунд, чтобы понять, считаете ли вы кого-то привлекательным или нет. В этом случае я решила, что нет».
Кэтролл заявила, что интересуется мужчинами постарше. В ее личном списке лидирует звезда фильмов «Голгофа» и «Грань будущего» Брендан Глисон. «Если бы он был как Брендан Глисон, – сказала актриса о мужчине своей мечты. Знаете, в нем есть что-то такое… Блеск в глазах».

Источник: www.segodnya.ua