Ежедневные горячие новости

Россия прощается с Лолитой Милявской…

Известная певица подошла к тому возрасту, когда прыгать по сцене уже просто неприлично. Скоро ей исполнится пятьдесят, и Лолита решила, что это — самое время, чтобы покинуть эстраду.

Она утверждает, что это осознанное решение, от которого она не откажется. Народ судачит: мол, Лолиту просто напугало происшествие с Борисом Моисеевым. Он тоже не мог найти минуты для отдыха из-за бесконечных гастролей, и теперь именно напряженной работой врачи объясняют его инсульт.

Возможно, Лолита боится, что и ее здоровье может серьезно подкосить режим, не вполне подходящий для женщины, которая прожила полвека. Ведь шоу-бизнес требует от человека невероятной отдачи. Иногда и поспать-то некогда. Лолита решила, что уйдет «по-английски». Никаких прощальных вечеров и концертов. Разве что выпустит самый последний альбом, а потом — на покой. Но певица не намерена сидеть дома и вязать носки. Она продолжит творческую деятельность, разве что с меньшим размахом. Возможно, снимется в кино или подыщет себе роль в театре.