Ежедневные горячие новости

Звезда «Трансформеров» женится на коллеге

 

Последнее появление на людях актера Шайи ЛаБафа и его возлюбленной Мии Гот стало поводом для распространения новых слухов. На безымянном пальце левой руки девушки было замечено кольцо с драгоценным камнем внушительным размеров, которое, как предполагают светские обозреватели, стало помолвочным. На данный момент сообщения о помолвке пара никак не комментирует.
Роман Мии и Шайи начался в 2013 году, после их совместной работы над фильмом Ларса Фон Триера «Нимфоманка». Все это время звездная парочка старалась держать втайне свои отношения и лишь изредка баловали публику совместными появление.
Стоит сказать, что Мии можно отдать должное – девушка не рассталась с возлюбленным, после того как узнала о фактической измене. Однако, сам Шайа говорил, что это была не измена, а изнасилование. Произошло это во время выставки, на которой ЛаБаф был одним из экспонатов. Задача актера заключалась в том, чтобы он просто сидел, а посетители могли бы делать с ним что хотели.
«Некоторые незнакомцы хотели подержать меня за руку, кто-то плакал вместе со мной, а кто-то вообще провел со мной несколько дней. Были такие, что говорили мне: «Хватит быть тряпкой, соберись, будь мужиком». И я скажу, что эта поддержка была прекрасной. Раньше я ничего подобного не чувствовал, не знал, что мне сочувствует так много людей. Были, конечно же, и другие. Некоторые норовили сорвать с моей головы пакет, сделать фото и сбежать. А одна женщина и вовсе пришла со своим парнем. Она зашла, а он остался за дверью. Такие были правила выставки. Сначала она просто била меня по ногам, а потом сорвала мою одежду и изнасиловала меня. Я не представляю, каково было ее бойфренду. Ведь она вышла с размазанной помадой, и это перед сотней людей..», — рассказал Шайя.

Источник: www.segodnya.ua