Ежедневные горячие новости

Младшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса призналась, что без волос чувствует себя безопасней

 

Младшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса сейчас чувствует себя намного лучше. Проблемы с поведением и употреблением различных препаратов и алкоголя остались в прошлом. Как утверждает семья Таллулы, сейчас она становится совершенно другим человеком, а мама и папа в свою очередь стараются облегчить девушке этот переход. В новую жизнь Таллула вступила с новой прической. Девушка остригла свои длинные волосы и теперь старается поддерживать «ежик» на голове. В этом дочери помогает даже мама Деми.
21-летняя Таллула утверждает, что с «ежиком» чувствует себя намного безопаснее. «Сейчас я чувствую себя хорошо. Слишком долгое время у меня были длинные волосы, они были со мной в не самые лучшие периоды жизни, и я решила от них избавиться. Это весело, — сказала Таллула в интервью. Мне кажется, каждому из нас нужно быть тем, кем ему комфортно быть. Человеку важно ощущать комфорт и безопасность». «Вы знаете, три года назад, два года назад, даже пол год назад я бы разревелась, если бы кто-то побрил мне голову. Но моя победа в том, что я сделала это сама. Я побрила голову тогда, когда посчитала возможным это сделать, когда я почувствовала, что мне так будет комфортно и хорошо. Это очень важный шаг для меня», — добавила Таллула.
Девушка рассказала, что она не добилась бы улучшения состояния ее здоровья, если ей не помогали ее родители: «Они с радостью восприняли идею смены моего имиджа. Они рады, что я начала жизнь с чистого листа. Они поддерживают меня, и это делает меня очень счастливой».

Источник: www.segodnya.ua