Ежедневные горячие новости

Аманда Пит шантажирует мужа, чтобы попасть в созданный им сериал «Игра престолов»

 

43-летняя актриса Аманда Пит удивляется, почему ее муж, а по совместительству создатель «Игры престолов», Дэвид Бениофф не приглашает ее сняться в сериале. Актриса утверждает, что сейчас она готова пойти буквально на все, чтобы появиться хотя бы в одноминутной сцене этой телеистории. Как известно, «Игра престолов» изобилует сценами сексуального характера – в сериале довольно часто интимная близость. Именно на этом решила сыграть Пит, когда в очередной раз просила мужа пригласить ее на съемки.
«Я сказала, что готова пойти абсолютно на все, чтобы принять в этом действе участие, – говорит актриса. Я пригрозила создателям Дэну, Вайсу и Лэвиду, что если я им не нравлюсь в одежде, то для меня не составит труда остаться без нее. Услышав это, они заметно забеспокоились».
Ранее, еще до того как начались съемки сериала, Аманда говорила мужу, что это провальный проект, который ни при каких обстоятельствах не сможет стать успешным. В интервью на шоу Конана О’Брайена Пит говорила, что когда муж рассказал ей идею будущего сериала, это показалось ей сущим кошмаром: «Я считала, что это ужасная идея. Просто ужасная. Это же глупо. Это как игра Dungeons&Dragons, только в реальности и с реальными людьми».

Источник: www.segodnya.ua