Ежедневные горячие новости

Известная супермодель дебютирует в кино с Беном Стиллером и Оуэном Уилсоном

 

22-летняя супермодель Карли Клосс недавно заявила, что на некоторое время она вынуждена покинуть модельный бизнес, потому как хочет заняться своим образованием. Летом она будет активно сниматься, и участвовать в показах, а уже с сентября девушка станет студенткой Нью-Йоркского университета имени Альберта Галлатина. Кроме дебюта в роли студентки университета, Клосс попробует себя и в кино. На днях стало известно, что манекенщица рассматривает предложение от создателей будущего ситкома комедии «Образцовый самец» и скорей всего согласиться сыграть в фильме.
Сейчас пользователи сети выдвигают предположение, что Карли в фильме может сыграть себя, поскольку сюжет картины рассказывает о мире моды, однако не исключено, что девушка примерит на себя другой образ. Друзья модели говорят, что Карли очень весела, простая и заводная, потому сможет с успехом воплотить любого персонажа на экране. Сообщается также, что Клосс не единственная, кому сделали подобное предложение.
За роль в фильме Карли будет бороться с Карой Делевинь, Наоми Кэмпбелл, Джордан Данн и Алессандрой Амбросио. К слову, о продолжении «Образцового самца» было объявлено очень оригинально и неожиданно. На показе Valentino в рамках Парижской недели моды, актеры сыгравшие в первой части комедии, Бен Стиллер и Оуэн Уилсон, продефилировали в образах известных по фильму персонажей. На данный момент сюжет будущего проекта не сообщается. Известно лишь, что премьера состоится в начале 2016 года.

Бен Стиллер и Оуэн Уилсон на показе Valentino. Фото:AFP

Источник: www.segodnya.ua