Ежедневные горячие новости

Секс-бомба из Comedy Woman Екатерина Варнава сильно похудела

Секс-бомба из Comedy Woman Екатерина Варнава сильно похудела. Увидев фотографии в Instagram, поклонники заметили, что с их любимицей происходят какие-то изменения.
 
Популярную участницу шоу «Comedy Woman» Екатерину Варнаву всегда можно было назвать примером для подражания. Однако в последнее время, с артисткой произошли какие-то перемены и поклонники с трудом её знают.
Варнава, которая никогда не была полной, начала резко худеть. В результате этого, её фигура стала напоминать «палочку». На свежих фотографиях в Instagram ноги и руки девушки выглядят подозрительно худыми.
 
Снимки, сделанные крупным планом, позволяют сделать вывод, что девушка поработала над своим внешним видом. Губы у Екатерины «подколоты» ботексом, брови стали намного шире и гуще, а острый нос уменьшился до нужного размера. Свои тёмные натуральные волосы Варнава осветлила.
 
Отметим, что мало кому понравились подобные перевоплощения. Ни худоба, ни пухлые губы не добавили девушке женственности и миловидности. Сама артистка никак не комментирует изменения своей внешности, видимо потому, что её всё устраивает.

Источник: svopi.ru