Ежедневные горячие новости

Звезды «Секретных материалов» и «50 оттенков серого» сыграют в криминальной драме

 

Психологический триллер канала BBC Two «Крах», созданный Алланом Кабиттом, продлен на третий сезон, который будет состоять из пяти эпизодов. Звезды сериала, Джиллиан Андерсон и Джейми Дорнан вернутся к своим ролям – детектива Стеллы Гибсон и серийного убийцы Пола Спектора соответственно. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Со стороны BBC драму курируют Ким Шиллинглоу и Бен Стефенсон, а также исполнительный продюсер Стивен Райт. «Мы благодарны BBC за то, что они поверили в нашу драму, которую мы создали совместно с Artists Studio», – сказал в заявлении Каббит. – Ключевой момент в финале второго сезона был создан в надежде на продолжение истории главных героев, которая находилась в центре «Краха». Мы рады, что BBC дает нам возможность развить ее дальше».
Стефенсон в свою очередь добавил следующее: «История далека от своего завершения. Аллан знал, чем все закончится с самого начала – игра в кошки-мышки между персонажами Джиллиан и Джейми нуждается в еще одном акте Кто победит?».

Источник: www.segodnya.ua