Ежедневные горячие новости

Актриса Риз Уизерспун собирается открыть отель

 

Риз Уизерспун входит в список голливудских звезд первой величины. Гонорары актриса за каждый фильм, в котором она снимается, исчисляется суммой с шестью нулями. Уизерспун отказалась от идеи запуска компании по выпуску экологически чистых товаров (Джессика Альба) и даже не стала задумываться об открытии ресторана (Джастин Тимберлейк). Вместо этого Риз присматривает подходящее место в своем родном городе Нэшвилле, где будет располагаться ее бутик-отель. Представители актрисы говорят, что 38-летняя звезда еще обдумывает эту идею, но вероятность того, что планы воплотятся в жизнь, очень велика.
«Они (Риз и его супруг Джим Тот) уже осмотрели несколько вариантов помещений, а также говорили с архитекторами и декораторами о возможности что-то изменить, если им этого захочется», — сообщает информатор.
Риз далеко не единственная знаменитость, решившая заняться гостиничным бизнесом. Собственный отель есть у Клинта Иствуда в Калифорнии, солист U2 Боно открыл гостиницу в родной Ирландии, Роберт Де Ниро — в любимом Нью-Йорке, а Элизабет Херли — в Лондоне.

Источник: www.segodnya.ua