Ежедневные горячие новости

Знаменитая российская телеведущая Ксения Собчак стала главным редактором модного издания L’Officiel

Бывшая российская телеведущая стала главным представителем модного журнала о женской красоте — L’Officiel. На Неделе моды в Париже Ксения Собчак появляется уже в качестве редактора.
 
Российская знаменитость Ксения Собчак в очередной раз прибывает в столицу высокой моды – Париж, но уже не в качестве гостя. Имея опыт в данной сфере работы, светская львица становится главным редактором L’Officiel – известного женского журнала о красоте и моде.
 

Теперь Ксюше приходится не только наблюдать за модными показами, но и принимать в них участие. Так на Неделе моды в Париже Собчак предстала перед зрителями в нарядах таких брендов, как Chanel, Dior, Kenzo и Miu Miu.
 
Также Ксения не забыла упомянуть о модных тенденциях своей страны. Фото в нарядах Натальи Алавердян, Анастасии Романцовой и других известных российский дизайнеров регулярно выкладывались на Instagram с подписью автора наряда. Стоит отметить, что на улицах модной столицы, Ксения также была неоднократно замечена в одежде от российских брендов.
Теперь можно смело утверждать, что Ксюша может преуспеть во всём: и в шоу-бизнесе, и в модной индустрии.

Источник: svopi.ru