Ежедневные горячие новости

«Дом-2»: Антон Гусев сравнил участников шоу с обезьянами

«Дом-2» не является объектом, в котором участники содержатся в клетках, как считает экс-участник телестройки Антон Гусев. Он заявил недавно, что он и его жена, Женя Гусева, не собираются возвращаться, так как опасается, что на него и его сына будут на улице тыкать пальцами, как на обезьян. 
 
Дом-2 как известно, является добровольным проектом и очаровательные девушки и мужественные юноши не нуждаются в комментариях по поводу своего пребывания на проекте, а экс-участники телестройки не имеют морального права нелестно отзываться об участниках хотя бы потому, что они достаточно долгое время пребывали в кругу порядочных людей.
 
Это сказано в отношении бывшего участника телепроекта «Дом-2» Антона Гусева. Хотя поклонники замечательной супружеской пары Антона и Жени Гусевых
по-прежнему ждут их возвращения на проект, семейная пара, по словам Антона, живёт своей, запроектной жизнью.
 

Как выразился на днях экс-участник телестройки, возвращаться они не будут. Это связано не столько с постоянными соблазнами, но и с тем, что у них подрастает умный сынишка, процветает бизнес. Далее Антон сказал, что не хотел-бы, чтобы на него и на сына, как на обезьян, тыкали пальцами прохожие и, улыбаясь, говорили — эти ребята с «Дома-2»!
 
Вместе с тем, Антон подчеркнул, что телепроект сам по себе очень интересен,
особенно для молодёжи.
С грустью вздохнув, экс-участник сказал, что именно на этом проекте он встретил свою любовь.

Источник: svopi.ru