Ежедневные горячие новости

Актер Йен Сомерхолдер поддерживает больного брата своей невесты Никки Рид

 

Сейчас Никки Рид не только активно готовится к свадьбе с Йеном Сомерхолдером, но также снимается в кино, продюсирует фильмы, борется за права подопытных животных. Теперь актриса еще и всерьез озаботилась проблемами людей, больных аутизмом.
В возрасте двух лет у ее младшего брата Джоуи был диагностирован аутизм. Об этом Никки рассказала во время недавнего благотворительного мероприятия: «Джоуи – один из самых открытых и честных детей, которых я когда-либо знала. Он очень умный и у него отличная память. Он любит бег, в день пробегает до 19 километров. В этом он нашел свое счастье, и это занятие дает ему возможность почувствовать себя самым сильным».
Сейчас Никки является послом проекта Lindt Gold Bunny Celebrity Auction. Все средства от продажи фарфоровых зайчиков, подписанных такими знаменитостями, как Харрисон Форд, Блейк Лайвли и Блейк Шелтон, поступят на счета фондов, которые занимаются поддержкой людей с аутизмом.
Кроме того, недавно Никки вместе c продюсером Джейсоном Бергом приняла участие в съемке короткометражного документального фильма о жизни легендарного американского спортсмена-аутиста Джейсона Мак-Элуэйна.
По словам Никки, ее жених Йен Сомерхолдер очень поддерживает ее во всех начинаниях: «Мы все делаем вместе и очень поддерживаем друг друга. Я думаю, мы отличная команда!». По слухам, в конце этого года Никки и Йен планируют открыть собственную продюсерскую кампанию.

Источник: www.segodnya.ua