Ежедневные горячие новости

Марго Робби призналась, что боялась целовать Ди Каприо на съемках фильма «Волк с Уолл-стрит»

 

Марго Робби стала девушкой с обложки британского Harper’s Bazaar в апреле. Актриса рассказала о совместных съемках с Леонардо Ди Каприо в фильме «Волк с Уолл-стрит».
О совместном прослушивании с Лео на роль в «Волке с Уолл-стрит»: «Я представляла это примерно так: когда я войду в комнату, у меня будет секунд 30. И если я не продемонстрирую нечто впечатляющее, то ничего не получится. Такой шанс выпадает раз в жизни, нельзя его упускать. Ди Каприо действительно наводил на меня ужас. Я едва могла ему отвечать. В конце концов, он произнес: «Ты должна быть счастлива заполучить такого мужа как я. А теперь иди сюда и поцелуй меня». Я подошла к нему вплотную, его лицо было совсем близко. И я подумала: «Может, мне стоит его поцеловать? Когда еще мне представится шанс поцеловать самого Лео Ди Каприо?» Но в другой части моего мозга что-то щелкнуло. Я ударила его по лицу и крикнула: «Пошел ты!» Этого совсем не было в сценарии. В комнате установилась мертвая тишина, и я замерла».
О том, как Лео отреагировал на пощечину: «И вот я стою и думаю: «Ты только что ударила Леонардо Ди Каприо по лицу. Они тебя арестуют, потому что это нападение. И ты больше никогда не сможешь получить работу, наверняка. А еще они вполне могут подать на тебя в суд, если у него появится синяк, а он должен будет где-то сниматься». Но тут вдруг Марти и Лео расхохотались. Марти сказал: «Это было здорово». А Лео воскликнул: «Ударь меня еще раз!».

Источник: www.segodnya.ua