Ежедневные горячие новости

Актеру Тому Хэнксу не нравится творчество собственного сына

 

24-летний сын актера Тома Хэнкса и Риты Уилсон решил посвятить себя музыке, но на одобрение со стороны знаменитых родителей парню надеяться не приходится. Выяснилось, что Хэнкс совершенно не в восторге от того, что его сын «ударился» в рэп. Том признается, что те тексты, которые читает его сын, не соответствуют характеру парня: «Я не могу сказать, нравится ли мне до конца то, чем занимается Честер. В его песнях много мыслей чужих людей, но нет его самого».
Но актер тут, же делает небольшую ремарку, что, несмотря на то, что творчество Честера еще находится далеко от совершенства, ему все, же импонирует, что сын хоть чем-то занимается, а не ждет, пока ему предложат какую-то работу. «Что мне больше всего нравится в моем сыне, так это то, что он не ждет когда зазвонит телефон с предложением на миллион, он сам к чему-то стремится. Она занимается этим уже шесть лет. Я надеюсь, в итоге у него получится что-то стоящее», — комментирует успехи Честера Том.
Дети Хэнкса не спрашивают совета о том, как преуспеть у своего звездного папы. Том считает, что они поступают мудро, потому как он совершенно ничего не смыслит в музыкальном бизнесе: «Я не обладаю никаким тайным знанием. Я всегда их прошу присылать свои работы, когда они будут уже готовы. Я могу это оценить только с точки зрения слушателя, но не профессионала». Недавно Хэнкс-старший дал свое согласие на съемки в экранизации очередного детективно-приключенческого романа Дэна Брауна.

Источник: www.segodnya.ua