Ежедневные горячие новости

Сын Клинта Иствуда рассказал, почему взял фамилию отца спустя 27 лет

 

Когда пять лет назад Скотт Ривз делал свои первые шаги в кино, никто, кроме ближайших друзей и родственников, не подозревал, кем является его отец. Сын четырехкратного победителя премии «Оскар» Клинта Иствуда рассказал, почему носил фамилию матери и только спустя 27 лет сменил ее на отцовскую.
«Меня воспитывали с осознанием того, что я должен пройти свой собственный путь в жизни. Отец… он не из тех парней, которые дают подачки. Он старой закалки, любой, кто знает его, подтвердит», — отметил Скотт в интервью порталу «Mr Porter».
28-летний сын Иствуда заявил, что хотел покорить киноиндустрию собственными силами, не полагаясь на авторитет папы, чтобы обеспечить себе роли.
Несмотря на известность своего отца, Скотт провел детство в защищенном от света софитов Тинсельтауне. Будущую звезду воспитывали просто и строго. Долгое время Скотт даже не помышлял о славе отца.
Однако затем у юноши начала складываться собственная карьера в модельном бизнесе и в кино. Он снимался в таких фильмах, как «Гран Торино», «Флаги наших отцов», «Ярость», «Непокоренный». А в апреле на экраны выйдет драма «Дальняя дорога» со Скоттом Иствудом в главной роли.

Источник: www.segodnya.ua