Ежедневные горячие новости

«Дом 2»: Ксения Бородина назвала имя своего нового мужа

Известная телеведущая Ксения Бородина поведала прессе о своём избраннике. На протяжении нескольких месяцев имя будущего мужа Ксюши оставалось в тайне, но днями ранее на её странице в Instagram появились фотографии с возлюбленным.
 
Недавно СМИ разместили информацию о том, что молодой человек Ксении Бородиной сделал ей предложение и подарил обручальное кольцо. Вероятнее всего, именно это событие подтолкнуло телеведущую к раскрытию имени своего будущего мужа.
 
Под фото, выложенном в Instagram, Ксения написала: «Настало время внести ясность по поводу моего мужчины. Зовут его Курбан, друзья называют Зимой. Именем своим он гордится, и никогда не просит называть его Димой, Андреем и т.д., как сообщается во многих СМИ. P.S. Не затрагивайте тему национальности, работы и т.д. Не хочу быть грубой, но у каждого должно быть своё личное пространство».
Ксюша ещё не сообщает о дате проведения свадьбы. Отношения со своим возлюбленным Курбаном начались у телеведущей ещё в декабре прошлого года, незадолго после расставания с Михаилом Терихиным.

Источник: svopi.ru