Ежедневные горячие новости

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер провели медовый месяц на острове Бора-Бора

 

Сразу после церемонии вручения премии «Оскар» счастливые молодожены Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер отправились на остров Бора-Бора, чтобы провести медовый месяц вдали от надоедливых папарацци.
Пара даже арендовала максимально удаленное бунгало класса люкс, расположенное прямо на берегу океана. Впрочем, совсем скрыться им не удалось: в прессу попали рассказы некоторых очевидцев с курорта, которые поделились интересными подробностями романтического отдыха актера и его беременной супруги. «Так, один из них заявил, что Камбербэтч и Хантер провели большую часть времени наслаждаясь долгожданным покоем и обществом друг друга. Также он отметил, что звезда сериала «Шерлок» буквально ни на шаг не отходил от своей возлюбленной.
«Они были абсолютно расслаблены и ничего не делали, кроме как читали или плавали в океане. Бенедикт даже немного понырял с трубкой. Он постоянно фотографировал все, что его окружало, особенно Софи. Кроме того, он уделил время разбору новых сценариев. Софи просто наслаждалась отдыхом, а также заботой Бенедикта, который постоянно находился рядом»,- поделился источник с изданием US Weekly.
Об помолвке пары стало известно осенью 2014 года, а уже в этом январе получили подтверждение слухи о беременности Софи. В конце концов, пара решила связать себя узами брака в День всех влюбленных – 14 февраля.

Источник: www.segodnya.ua