Ежедневные горячие новости

БДСМ от Мадонны: Звезда снялась в провокационной фотосессии

Мадонна снялась в провокационной фотосессии в стиле БДСМ. Об этом сегодня затрубили западные новостные издания.
 
Звезды нередко удивляют нас своими выходками. Кто-то делает себе нелепые татуировки, кто-то очередной раз попадает в полицию с наркотиками. На этот раз отличилась поп-дива Мадонна, которая не постеснялась сняться в «горячей фотосессии» в стиле БДСМ для популярного журнала OUT Magazine.
 

 

В рамках интервью для издания, 56-летняя красотка проделала хорошую работу с фотографами издания. На черно-белых снимках Мадонна предстала в откровенных позах с манящим взглядом, одетая в эротичное БДСМ-белье. Кроме этого в фотосессии использовались различные аксессуары, предназначенные именно для этого стиля.
 

Мадонна сделала эти фотографии специально к выходу своего нового альбома, именуемого «Rebel Heart», что в переводе на русский язык означает «Сердце повстанцев». Диск увидел свет 6 марта.
 
Общаясь с журналистами, Мадонна выразило беспокойство по поводу роли женщин в современном обществе. Звезда считает, что геи и другие представители сексуальных меньшинств имеют больше прав, чем слабый пол. Певица возмущена тем, что социум по сей день придерживается мнения, что женщина по достижению определенного возраста не может открыто выражать свою сексуальность, иметь молодых любовников или наоборот, быть вовсе одинокой.

Источник: svopi.ru