Ежедневные горячие новости

Сын Ирины Безруковой найден мертвым в Москве

 

Тело пасынка Сергея Безрукова Андрея Ливанова первыми обнаружили его коллеги по Московскому губернскому театру, где он служил старшим администратором, сообщил РИА Новости представитель театра.
Андрей Ливанов (сын супруги Сергея Безрукова Ирины от предыдущего брака — с актером Игорем Ливановым) был обнаружен в субботу мертвым у себя дома.
«Андрей не вышел на работу и не отвечал на звонки, тогда решено было поехать к нему домой, где его и обнаружили мертвым, без следов насильственной смерти. Была вызвана скорая помощь, и врачи констатировали смерть», — сказал представитель театра. По словам собеседника, до этого Андрей чувствовал себя неважно, у него была высокая температура.

Андрей Ливанов.фото:instagram.com/bezirina/
Сергей Безруков с супругой в это время находились в Иркутске, где у актера начались съемки. «Весь коллектив театра скорбит об уходе Андрея, который был замечательным парнем, очень ответственным, четким и внимательным работником, и выражает соболезнования родным и близким», — сказал представитель Московского губернского театра.

Источник: www.segodnya.ua