Ежедневные горячие новости

Макаревич опроверг слухи об отказе от российского гражданства

Андрей Макаревич опроверг слухи об отказе от российского гражданства. На своей странице в Фейсбуке он заявил, что это очередная «утка».
 
Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич опроверг слухи об отказе от гражданства в РФ. На своей странице в Фейсбуке он написал, что «с изумлением» прочитал новую «утку о себе». Певец заявил, что это «полный бред», от гражданства в России он не отказывался и делать этого не собирается. Макаревич так же настоятельно попросил журналистов успокоиться и не писать подобных вещей.
 
Напомним, вышеуказанная информация появилась недавно в Твиттере на странице, которая якобы принадлежит журналистке Юлии Латыниной. В сообщении указывалось, что в случае отказа Макаревича быть гражданином России, Украина готова предоставить музыканту своё. Однако работники радиостанции «Эхо Москвы» не подтвердили причастность девушки к этому аккаунту.
 
Сам артист считает, что подобные слухи распространяются на фоне «травли», которой его подвергли из-за его позиции относительно украинского вопроса.

Источник: svopi.ru