Ежедневные горячие новости

Кейт Уинслет рассказала, почему она не собирается прибегать к помощи пластических хирургов

 

В интервью, которое 39-летняя звезда дала журналу  InStyle, она рассказала о том, как вернулась к работе после рождения второго ребенка. «В 2013 году я снова приступила к работе. Мне всегда нравились эти моменты. Мне нравится надевать утягивающую одежду и выглядеть так, как я не выглядела даже до беременности».
Уинслет отметила, что после рождения троих детей она  не старалась вернуть в прежнюю форму, а просто работала дальше в том теле, которое получила: «Я искренне не понимаю тех женщин, которые стараются вернуть себе прежнюю фигуру. Сейчас я более или менее пришла в норму. Но те дни, где мне нужно было обнажаться в фильме, давно прошли. Слава, Богу», — говорит Кейт.
Как признается британка, материнство помогло ей полюбить свое тело таким, какое оно есть: «Сейчас я могу сказать со всей ответственностью, что мне действительно, даже больше, чем раньше, нравится то, что я полная. У меня есть грудь и попа, а также мужчина, который все это во мне любит». Кейт намекнула и на то, что не обращает внимания на мнение окружающих касательно ее внешнего вида.
Уинслет говорит, что она это уже переросла: «Когда вы пройдете через все те уровни контроля, которые пришлось пройти мне, вы поймете, что вам просто необходимо смириться с осуждениями. Мне всегда необходимо было выглядеть хорошо, потому как это часть моей работы. Сейчас же я осознала, что у меня сложилась невероятная успешная карьера, которая не имеет  абсолютно ничего общего с размером моей попы».
Кроме того актриса говорит, что готова стареть и намерена делать это красиво, без использования различных методик омоложения и «уколов красоты». «Мои морщины на месте и отсюда никуда не денутся, — ответственно заявляет звезда. – Я забочусь о своей коже. Регулярно я делаю различные маски. Давайте будем честными, сейчас очень много способов поддержать молодость кожи, без использования ботокса».

Источник: www.segodnya.ua